Купить сахарную картинку на торт нужно каждому кондитеру

Купить сахарную картинку на торт нужно каждому кондитеру

Торт является уникальным изделием, ведь оно включает в себя разнообразные вкусовые особенности и предлагает кондитерам пустить в ход свою фантазию, чтобы создать уникальный декор.

В наше время мы можем украшать кондитерские изделия самыми разнообразными видами украшений, но особое внимание всегда уделяется сахарной картинке, купить которую можно по очень доступной цене на сайте интернет-магазина KARAMELIA.COM.UA

С помощью этого продукта можно не только украсить торт внешне, но и также добавить ему особого вкуса. Именно потому среди сластён очень популярными являются заказы тортов вместе с сахарной картинкой на мастике сверху.

Купить подобные варианты изображений можно в специальных магазинах, что занимаются печатью и распространением изображений. Картинок здесь и правда очень много, потому каждый желающий сможет подобрать отличный вариант для себя спустя некоторое время. Не нужно спешить с выбором сахарной картинки на торт (купить довольно просто), так как многое зависит от самого торта и его составляющих, с которыми напечатанному изображению придётся взаимодействовать.

Вариант с расположением сахарного изображения прямо на торт использовать не выгодно, так как его часто покрывают кремом на жидкой основе. Он может навредить рисунку. Лучше всего для нанесения сахарной и вафельной бумаги на торт использовать слой мастики, что сейчас в тренде благодаря своей пластичности. Именно с её помощью можно создать идеально ровную поверхность.

Необходимо соблюдать несколько простых принципов работы с мастикой, для того чтобы всё прошло гладко и без проблем. Для этого нужно нанести слой сахарной или вафельной бумаги прямо на раскатанный мастичный пласт, а уже потом сам пласт переносится на торт. Чтобы нанести картинку на мастику, последнюю обрабатывают специальным гелем или кондитерским клеем.

Рисунок после нанесения на мастику разглаживается утюжком или рукой. Важно обеспечить гладкую поверхность изображению. При работе с сахарной картинкой на мастике нужно избегать контакта с водой, ведь из-за неё состояние рисунка может серьёзно ухудшиться. Полезно использовать холодную мастику, защищая сахар от таяния.

После нанесения картинки на торт остаётся лишь 3-4 дня на то, чтобы передать его заказчику и съесть. В противном случае эстетический вид декора может измениться в худшую сторону. Сам продукт испортится не успеет, но уже перестанет выглядеть привлекательно.